Нужны мы тем, кого не любим.

Нужны мы тем, кого не любим -
Смешная правда суеты,
Но и с любимыми не будем.
Дают надежду лишь мечты.

Живет любовный треугольник,
Расставив острые углы.
Любовь - напиток алкогольный,
Терзает бритвами внутри.

И тот кто выпил хоть немного,
Поймет не сразу, что пропал.
Такая смесь собьёт любого,
Без состраданья. Наповал.

Любить кого-то безответно,
Очень горестный исход.
Сердце - загнаная жертва,
С раной долго не живет...