КУДА ЕМУ ПОЙТИ ?

Весь облик у него был как-то пресен,
На то похоже, что живёт один,
Собою никому не интересен,
Решая сам, куда ему пойти.
 
И мал, и тощ, и внешне, ох, не прибран,
Спешит со сноубордом на холмы,
Ему за шестьдесят и не побрит он -
Знать, для него в катании весь мир.
 
Хотя уже зима, но снега мало
И оттепель, увы, не первый день.
Но даже то, что от зимы осталось,
Ему достаточно для личных дел.
 
Раз для него, считай, открылся мир,
Так он решил идти кататься на холмы.