"Купол с точками"

«Купол с точками» Нэр (03.11.2017г.)
 
Скучала ночь о звёздном небе.
Смурной казалась - тыкалась и тыкалась…
Ты не поверишь! Так легко на небе!!!
А нам осталось, в руки взять её смазливость.
 
Решили всё и сразу берега небесные,
Им ближе все два чуда из чудес.
Есть правое - давно вполне созрелое,
И левый берег - он как будто бы исчез!
 
Гуляет взором юноша-романтик,
И девушку с собой туда наверх зовёт.
 
А небушко из звёзд завяжет бантик!
И купол с точками в карман суёт…