"...глухослеп..."

« …глухослеп…» ЮмоНэр (02.11.2017г.)
 
 
Сегодня я утратил слух,
на левое, и безвозвратно.
Н е с л ы ш у д а ж е, в п е р е к а т е п у х!
Страна глухих - прими педанта!
 
Того кто не услышал, токма просьбы.
Того, кто через чур весьма услышан…
 
Над конфедерацией потухли звёзды.
Не смог задёшево продать всего «Ашан»!
 
Хожу-брожу с корзинкою по полю…
…вот справа - из резины сапоги…
Не слышен зов, дополненный молвою:
- Ты тоже глух. Хоть чем-то помоги!!!
 
…на кассе - взрослое к оплате…
А позади - глаза горят!
Прошёл, и чек пробит по дате:
- Не «В И Ж У», чё там говорят!!!