Все выверено на века

Капля за каплей уходит в никуда время.
Песчаными пляжами уберёт берега душ.
Луна отразит лишь звезды и тени.
Маэстро, сыграйте мне туш!
 
Как песок сквозь пальцы исчезает вера,
Уносит в даль за облака.
Звездная пыль в созвездии Венеры.
Всё выверено на века.
 
Единожды вдохнёшь этот мир
И жизнь в коме... А пока...
Я стёрла закаты в рассветы
В созвездии Малого Пса.