Осенняя хандра

Борись с осеннею хандрой
горячим чаем с плюшкой!
И в мыслях прогони застой,
потешь себя игрушкой!
 
Возьми свяжи пушистый шарф,
укутайся в пальтишко.
Послушай звук волшебных арф,
забавный шалунишка!
02.12.17