О вечном
Там где Солнце пышет жаром
И луна себе висит,
Зарождаются вновь звёзды
И летит метеорит.
Там Венера,
Там Юпитер
И вообще весь Млечный путь!
Это место просто Космос!
Про него ты не забудь!
Космос страшен и опасен,
В то же время он прекрасен,
И до ужаса красив!
Отправляясь поздней ночью
Любоваться небесами
Захвати с собою друга
Или, может быть, подругу.
Ведь в двоём вам веселее
Взор на вечное кидать,
Вечно космос наблюдать!