Дамоклов меч

Дамоклов меч
Дамоклов меч внезапной смерти
От пустяка, от ерунды,
От чьей-то глупой, дикой мести -
Принять как данность должен ты.
 
Канатоходцем делай дело -
За шагом шаг, за шагом шаг -
Идя к намеченному смело,
Хоть рядом вечно бездны мрак.