Полет

Вороны в небе чёрным по белому
Пишут историю канувших лет,
Их полоса - наша жизнь, без сомнения,
Знак препинания - ворон в конце.
 
Долг наш священный - вместо влачения
Существования, смысл обрести,
А не найдя, наделить им стремление
Оставить мир лучше, перед тем как уйти.
 
Падальщиков полчища хищные
В стаи сбиваются, погрузив в мрак,
Но по итогу наши безличные
Жизни окончит восклицательный знак.