И ветер унесет звуки скрипки любимому..Он услышит и придет забрать свою возлюбленную..
Услышу ветра тихое дыханье,
Летит спокойно по своим делам.
И невдомек ему мои страданья-
Уносит все заботы к небесам.
Я бережно беру родную скрипку,
И начинаю с трепетом играть.
О ветер,я дарю тебе улыбку.
Начни мелодию мою ты напевать.
И так красиво,нежно напевая,
Любимому её ты донеси...
О как тоскует по нему душа святая!
Приди,любимый,и меня ты увези.