Путь на небо долгий.
Светит ярко огонек
От маленькой свечи.
Мы ничтожны и малы,
Временно на этом свете.
Ты зажег огонь любви
В нашем грубом сердце.
Лишь пронести его в ночи,
Когда снег и ветер.
Не загасить самих себя...
Кругом львы да волки.
И черпаю силы у огня,
Путь на небо долгий...