Молчание
Всегда говори то, что чувствуешь и делай то, что думаешь!
Молчание ломает судьбы…
Пауло Коэльо
У меня не хватает сил слышать только одно молчание,
Каждый день замирать в тоске, каждой ночью тонуть в отчаяньи.
И сжигая покой в огне чувств таких, что стереть — предательство,
Трезвым взглядом впиваться в мир, повинуясь узам приятельства.
Оплетать лианами рук, что упрямо с плеч будут изгнаны,
Собирать по кусочкам явь среди сотен полётов мысленных.
Мне б грядущего лик сберечь, душу нежно укутать в искренность,
И от имени звуков млеть, и выискивать знаки пристально.
Согреваться надеждой, знать — путь проложен высшими силами.
Мне бы только хватило лет, чтоб нарушить молчанье милого.
Благодарю Эвелину Файн за помощь. Маленькая строка порой рождает большую дружбу.