ПРОШЛОЕ

ПРОШЛОЕ
Можно вернуть прошлое?
Нужно ли её возвращать?
Уже быльем проросшее,
К прошлому себя привязать?
 
Былое ушло безвозвратно,
А новое придет с добром!
Боишься нового вероятно?
Не бойся! Впусти её в дом!
 
Жизнь состоит из перемен,
Меняйся! Будешь вожделен!
Учись, дерзай и влюбляйся,
Будь благодарен, улыбайся.
 
2.12.2017г