Из воспоминаний

Ищет снег в переулках
Осенних красотка-зима.
И метели мне снятся,
Как будто молочные реки,
Те, что в детстве ,когда
Нарисуешь легонько сама,
Опоздать не боишься
И вот уже катишься с горки.
Длинный шарф, с медом чай
И катка беговые дорожки.
Догоняй, поспеши, не скучай,
На носу тают белые мошки.
И ватага друзей сыплет смехом,
От дружбы тепло и уютно.
Завтра школа и самое,
Самое-самое доброе утро!