То ли стишится, то ли снежится...

То ли стишится, то ли снежится,
То ли ищет душа прибежища
И с судьбою своей поспорила,
Знать победу одержит вскоре.
Все летит да пыхтит, старается,
Но сдаваться не собирается,
Отдохнув, то и дело в поисках,
Уходи поскорее прочь тоска.
Взмыла ввысь,туда, отыскав опять,
Путь к своей мечте, где её понять?