Ублюдок

Ублюдок
Оставаться одному в себе
так обычно, но не приятно,
Как отшельник в вечной тьме
Прошептать другим невнятно,
мол "всё отлично, хорошо."
Но в тишине тая ублюдка
я будто в пропасти один
И каждый раз ожидая стука
от вечности к безумию гоним.
Бежал и ждал, стучал
не открывали.
Сложно сдерживать веру,
что можешь быть не одинок,
но в чем постигнуть меру,
когда уже не видно дорог.