ДАЙ МНЕ

Аудиозапись

Я видел сказочный сон,
И в нём ты рядом со мной,
Перед любви лицом
Я вёл себя, как герой.
Ты появилась - сна нет,
Волнение в сердце вошло.
Как странно, не по себе мне,
Но хорошо.
 
Когда один, то я смел,
Когда мы вместе, я слаб,
Стройно сложенных слов
Разбивается ряд.
Но говорю, чтоб сказать,
Только чтоб не молчать,
А в голове проносится
Опять и опять:
Ты только дай мне,
Дай мне быть рядом с тобой.
 
Дай мне быть рядом с тобой,
Мне это нужно сейчас.
Воспламеняет любовь
Огонь твоих глаз.
И это чувство горит
Внутри всё сильней.
Его ты зажгла,
Теперь же дай мне скорей,
Ты просто дай мне быть рядом,
Дай мне быть рядом с тобой.