Блюз

БЛЮЗ
По углам два стеклянных кальяна.
Конфети осыпающий блюз.
От касания пальцами - тайна:
Я сегодня с тобой остаюсь.
 
Дорогое лицо, всё светлее,
Твоё солнце стучит у виска
Две кувшинки на розовом теле,
Чёрный кофе струит аромат.
 
От тебя, только кружится белым,
Мне новее узнать не дано:
На краю между морем и небом,
Не осталось уже ничего.
 
Даже хочешь…я лучше не стану,
Всё равно будет новая грусть,
На дороге остаться цветами –
Я к тебе никогда не вернусь…
***