фон

ФОН
 
Вот на фоне этой дряни очень престижно оставаться человеком. Очень важно знать, что много настоящих людей, их больше - нужно просто поддержать друг, друга. Не стесняться, не сдаваться - это дешёвки, паразиты боятся света! По любому боятся! Никто не победит достойного человека. Не бойтесь. Помните, как таракан пугал зверей? А его клюнул воробей! И писец! Бывает трудно, но жизнь и не пряник - зато какой кайф увидеть страх в глазах подлеца! Надо придумать такой экстремальный вид спорта. Наказал и получи приз. Желание должно быть к справедливости. Наслаждение получить от этого - как победить болезнь, как придавить клопа, ура! Стремление к победе Виват!!!