Любите так..

Любите так, чтоб с жаром на губах,
Чтоб кровь текла по венам сладко.
Любите так, тонули чтоб в глазах,
Любите же всецело, не украдкой!
 
Любите так, чтоб не хватало кислорода,
Когда до тела прикоснулся человек.
Любите так, чтоб жизнь была полетом.
Любите жгуче, поглощающе, весь век!
 
Любите так, чтоб в ваших головах
Одна любовь могла спокойно уместиться.
Любите жадно, даже на словах,
Чтобы бояться просто разлучиться!
 
Любите так, чтоб как родник в пустыне
Спасает мертвеца желанье жажды.
Любите вопреки, навеки и отныне,
Наперекор всему, сильнее в дважды!
 
28 октября 2017г