ПО КАРТАМ ТАРО

ПО  КАРТАМ  ТАРО
Как разгадать символику всех карт,
Ты, мозг, не вмешивайся в это,
А интуиция, поймай ту нить
И, как паук, сотки ты что - нибудь.
 
*****************************************
 
О, мудрый из мудрейших мудрецов,
Даёшь ты истину испить нам, ключик от ларцов.
Ты знаниями поишь несовершенного,
Чтоб знали тайны, коды неба сокровенного.
 
И, получив все знания твои,
Сгармонизируя энергии свои,
Преображённые все в теле,
Мы благодарные слова несём тебе,
Да бы они не улетели.
 
И, если сверху ты и сильная рука,
Ты не смотри на древо жизни свысока.
А если ты приблизишься к нему,
Песчинкой будешь ты по отношению к нему.
 
Вот, древо, когда твёрже будешь,
Когда ты, веточка, любовь в себе пробудишь!
 
Любовь, Гармония в душе, цвету и таю,
Когда такие знания приобретаю.
Смотрю на Новую я жизнь и процветаю,
Я виноград - янтарь вкушаю.
И хочется мне знания отдать всем вам,
Те, что я знаю!