Нет, в Президенты не гожусь...

Нет, в Президенты не гожусь...
Стал символом я всей страны
Для западных акул,
Но заблуждаться не должны,
Чтоб вас не обманул...
 
Нет, в Президенты не гожусь,
Не вышел рожей я...
А кто спасёт святую Русь,
Скажите мне, друзья?!