И в Россию я искренне верю!

И в Россию я искренне верю!
Как прекрасна Земля на рассвете!
Птичий хор так ласкает наш слух!
Мы живём на чудесной планете
И гордимся, что в нас русский дух!
 
Тут растут наши дети и внуки,
Предки наши схоронены здесь.
Постигали в боях все науки
И героев числа нам не счесть.
 
Мы стояли за русскую землю,
К нам откуда бы враг ни пришёл
И в Россию я искренне верю,
Мне в стране этой так хорошо!