С тобой живу
Не живу, а просто существую
Не живу, а просто забываю
И в душе иногда отдыхаю
До сих пор тебя люблю
С тобой каждый день живу
И с утра, позаранку, встаю
И всегда твое имя произношу
Мыслями о тебе отдыхаю
Тебе никогда не забываю
И не важно, что тебя нет
Ты в моей душе ответ,
Ты моей душе привет.
Обогреешь и согреешь,
И к сердцу прижмешь
И никогда не оторвешь