Забыть
Посижу, помолчу, погрущу
Посижу, подумаю, все прощаю
Все забываю и сначала начинаю
и все, что было, молча забываю
Молодость свою загубленную
Чувства свои нерастраченные
Любовь свою не охваченную
Судьбу свою необыкновенную
Я уверена, есть жизнь впереди
Ты только меня жди, и обнимай
Ты меня целуй, и встречай
И слышишь, никогда, не предавай
Ты меня никогда не покидай
Ты меня никому не отдавай
Просто люби, береги, и жди
Я всегда к тебе иду и приду
Я прощу, тебя просто люби
И по жизни думай, и береги
И никогда, СЛЫШИШЬ
НЕ УХОДИ И НЕ ОСТАВЛЯЙ