Записки таксиста "О боли"
Герои есть нынче
В Сирийских песках.
Россию спасают,
Мир тем хранят.
Герои границы
Рубеж охраняют.
Ловят жульё,
В темницу сажают.
Ими гордится
Наша держава.
Песню поём им,
Герой - тебе слава!
Это и правда,
Все наши герои.
Но напишу здесь,
Я про другое.
Много людей
Слабых здоровьем.
Живут среди нас
Тихо с любовью.
Болью измучены,
Сил нет на радость.
Для них жизни час-
Борьба без награды.
Вот подвиг житейский,
В тиши он проходит.
Смерть на миру
Легче выходит.
Даже Всевышний,
Когда умирал,
Он толпу - с тыщу,
Рядом собрал.
Дак будьте вы святы,
Живущие с болью.
Мы Вас прославим
Нашей любовью.
Живите, боритесь,
Будьте примером.
Без Вас соль земли
Исчезнет, поверьте.
Ваш подвиг с нами,
Он нас и поддержит.
Когда занеможем,
Когда сдадут нервы.
Спокойствия Вам,
Когда стих прочтёте.
Может, тогда
Вы без боли уснете.
А может, и чудо
Произойдёт-
Боль вдруг исчезнет,
Здоровье придёт!!!