Записки таксиста. Маленький принц

На улице зябко,
Дорога в грязи.
Карта вся бледная,
Не до такси.
 
Время не ездить,
Дома сидеть.
Кто это понял,
Отдам тому честь.
 
Время работать,
И отдыху время.
Маленький принц
Нам это поведал.
 
Он королём был,
Обучен черёдно
Приказы давать
Вовремя точно.
 
Солнцу всходить
Он утром велел.
А месяц в вечёр
Под его дудку пел.
 
Экзюпери, книжка
"Маленький принц".
Сегодня читайте,
Время - для книг.