Представь себе
ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ
Представь себе
она меня любит
представь себе
мы с нею вместе спим
она меня голым видит
как и я её вижу,
когда мы оба голые лежим
Опять себе возьми представь
у нас с ней серьёзные отношения
у нас с ней взаимная любовь
мы осуществляем наше размножение
пытаясь всё это делать вновь и вновь
Но всё это , о ужас, не легко представить
я же ей почему то не люб
и даже пытался поцелуй свой оставить
на её губах ласковый след моих губ
И опять я не представляю
как же мне к ней подойти
взять и смело признаться
в своей к ней искренней любви
Не уже ли она не чувствует?
мою огромную симпатию к ней
и о чём она только думает??
а я люблю её с каждым днём сильней