В глазах печаль

В ГЛАЗАХ ПЕЧАЛЬ
 
В глазах тоска, обида и печаль
по щекам текут горькие слёзы
ей себя сейчас очень жаль
за утерянные несбывшиеся грезы
Она ревёт белугой воет
ушёл от неё тот кто был любим
с другой теперь амуры он водит
а был вчера её единственный он один
К чему гадать из за чего всё так?
вдруг у них двоих случилось
какая стерва с любимым разлучила?
всё неожиданно как
И слёзы льются и льются
обида верх над разумом взяла
чтоб его забыть надо срочно же влюбиться
ну как тут влюбишься лишь ради зла?
Пусть будет он с другою счастлив
пусть любит её сильней меня
и не бросает, на ласки он податлив
и бережёт , кровинушка моя, себя
А я любить его ещё долго буду
я вспоминаю романтизм наших встреч
и не виню его и может быть ещё забуду
но это чувство любви постараюсь в себе сберечь