Ты опять замерзла - буду греть тебя
На твоих ресницах мелкие снежинки,
На твоей улыбке сладкие тона.
Ты опять замерзла: осенние ботинки,
Легкая куртежка, шея без шарфа.
Носишься по снегу, поцелуи сладки,
Дразнишь и заводишь, снова как дитя!
Я смотрю, любуюсь, снова ты без шапки,
Подойди поближе, буду греть тебя.