На дружбе ставлю запрет
Не пиши мне ни утром, ни днем, ни вечером
И не спрашивай мой телефон.
Обсуждать мне с тобою нечего.
Я хочу оставаться собой.
И поэтому я повторяю
Не ищи больше связей, путей.
Я с успехом тебя забываю,
Оставляю тебя средь теней.
Очень странно, что так получилось..
Мы дружили с тобой столько лет,
Но вот так вот уж в жизни сложилось,
Что на дружбе я ставлю запрет.
Не хочу я быть снова жилеткой
И наставником быть не хочу.
Я останусь лишь памяти веткой,
Но все листья свои заберу.
Я уверена в том, что я верно
Избегаю тебя, что ж таить.
Это точно теперь, без "наверно".
Без тебя мне приятнее жить.