ДРАКА.
ДРАКА.
Как при солнышке на небе,
Белым днём смеясь, крича.
Дети цвесть всегда хотели,
В светлом образе творца.
Стук колёс машин усталых,
Воздух сильно подогрет.
В детях тут проснулся парень,
Разудалый ,силы нет.
Не грубить велит ребёнку,
Мать в чью сторону упрёк.
Бьют мальчишку парни клоны,
Палки,камни чешут лоб.
От того он крикнул громко,
Под напором, снизу вверх.
На кулак их было много,
Взгляд под ними не померк.
Палку в руки, дьявол в душу,
Спорт не кончен ,будешь петь?
Петухом на всю округу,
Любо,дорого смотреть !
Ну и дети в нашем мире,
Беспощадны ,пальцы врозь.
Когда слабых и наивных,
Обижают вкривь и вкось. (Анатолий Котов)