ВЕСЕЛО ЗИМОЙ,
ВЕСЕЛО ЗИМОЙ.
А снег всё падает, ложится,
На землю на меня.
Как хорошо легла зима,
Скользит уже лыжня.
А пёс лохматый и проворный,
Бежит к нам на мороз.
А снегу намела метель,
Сугробов целый воз.
Вот пруд застыл,овраг исчез,
Избушки все в снегу.
А это сад в своем дворе,
Узнать я не могу.
(Анатолий Котов)