@Мотивация@

Аудиозапись

@Мотивация@
 
Высота: подобие "Нирваны"
 
 
Дух перехватило, от блаженства...
 
 
Только пустота, скулящей раной.,
 
 
Удалила , память совершенства.,
 
 
Замкнутые кованые цепи..,
 
 
Смазать бы...,
 
 
Дверей чугунных петли ...
 
 
Вырвать сердце ...
 
 
И под ноги камнем.,
 
 
Не позволят ...,.
 
 
Слов колючих ветви.,.
 
 
Не накажут , ..если не осудят
 
 
Не похвалят ...,
 
 
Потому что - сами!!!
 
 
Голову теряя..., вечно любят.,
 
 
Плача, по разлуке - с волосами .
 
 
Покажи - ... о ком слагаешь мысли
 
 
Не забыв соврать ,..
 
 
Что всё напрасно .,
 
 
На глазах ...,
 
 
Разлуки слезы кисли.
 
 
Улыбаясь лги, что всё прекрасно.
 
 
Ни кому не будь обязан жизнью!
 
 
Кроме той - которая навеки...,
 
 
Через боль , тебе ее дарила...,
 
 
Кутая тебя в душевной неге ...
 
 
Сломанные крылья , не починишь!
 
 
Плюсы есть...,
 
 
Сильнее станут ноги!!!
 
 
Не спеши ..,
 
 
Достигнуть планку финиш.
 
 
Выбор твой :
 
 
Открыты все дороги!!!
 
 
С.В.Костин