Мне это очень надо...

Мне это очень надо...
Вот за окном опять метели;
В вечерних окнах гаснет свет...
Идёт неделя за неделей,
А писем от тебя всё нет !?
 
И сердце за молотит чаще
Взбодрит, как доброе вино...
Когда взглянув в почтовый ящик;
Твоё увижу там письмо...
 
Вот почерк твой слегка хромает;
Но мне он стал родным и близким...
И как бы жил теперь не знаю?!
Не будь вот этой переписки...
 
Открыл уж сотую тетрадку;
Вновь в старой места не хватило...
И всё подробно, по порядку
Я расскажу тебе, что было...
 
Вот так и скоротаю вечер;
И в этот миг со мной ты рядом...
Ты мне пиши, а я отвечу !
Поверь, мне это очень надо !
***********
Мы жизнь листаем, как тетрадку
И каждая в своей обёртке...
Подольше б только ( Бога ради)
Листать от корки и до корки !?