нет войне!

Нарисую рассвет в парусах тишины,
И ромашку в росе нарисую.
Пусть всегда будет так, пусть не будет войны,
Я за мир на земле голосую!
Нарисую колодец с звездою на дне,-
Утром мама пойдёт по водицу.
А ещё нарисую на тихой волне
Лебедиху, прекрасную птицу!
Пусть всегда будет так : мирный шёпот осин.
Синева без конца и без края,
Никогда- никогда пусть мой маленький сын
Ни насилья, ни зла не узнает!
Нарисую кораблик на синей волне,
Куропатку во ржи нарисую.
Пусть всегда будет мир! Нет войне, нет войне!
Я за мир на земле голосую!