Птицей в небеса...

Птицей в небеса...
Птицей в небеса
На исходе дня,
Словно из огня,
За глотком дождя,
Пить простор небес
И туман вдыхать
Белых облаков,
Да о снах мечтать...
Умерли стихи
Все о нас с тобой.
Вялое "прости"...
Грустное "постой"...
Разные пути
И дороги в рай...
Ты меня прости
И не провожай...
Птицей в небеса
За глотком дождя.
За весны теплом
Улетаю я, -
От обидных слов
И от колких фраз...
Ты - не мой бриллиант,
Я - не твой алмаз...
 
© Copyright: Ольга Крамарева, 2017
Свидетельство о публикации №117120207614