Загадка

Есть слово твёрдое, как сталь
И крепкое, как камень.
Оно святое, как Грааль
И яркое, как пламень.
Его важнее в мире нет
Средь громких слов значений.
Пять букв - а в них любовь и свет,
И семь местоимений.
 
 
© Copyright: Ольга Крамарева, 2017
Свидетельство о публикации №117120205594