КУРИНОЕ ЯЙЦО - (с улыбкой)

КУРИНОЕ ЯЙЦО - (с улыбкой)

Аудиозапись

(Куриный танец :))
""""""""""""""""""""
А яйцо, в своём "лице", с тех пор, есть - полная загадка ,
И что внутри, в том яйце - явилось тайной до припадка !
Мы разбиваем, ждём продукт - и очень свежий, для омлета -
И вдруг услышим - тук - тук - тук! Что это? Странная примета !
***
Грешна ! Не срою ! Забрала яйцо у курицы, с насеста,
То - то она забот полна и не находит себе места !
Подумала, что скорлупа - не целая и трещин много -
Это - цыплёнок разломал и ищет в Свет себе дорогу !
***
Я потревожила, прости! Не знала! С Днём тебя Рождения,
Чтобы тебя не подвести, несу мамаше, с восхищением,
Как хорошо, что повезло ! Взяла - не поздно и не рано -
Живи, малыш, смертям назло ! Я поступила - негуманно !
*****************************************************************
Дёмина Галина - с улыбкой:))