ЛЕТО - 2017

ЛЕТО - 2017
Снова пасмурное лето -
Куртки, зонтики, плащи...
Блеск загара, это где-то,
Здесь простуда и прыщи.
 
Дует из щелей и окон,
Бьются капельки в стекло...
В одеяльно-пледный кокон
Завернулся, и тепло...
 
Солнце где? Никто не знает...
Мы забыли слово "тень"!
Ветер туч стада гоняет,
Питер доит их весь день .
 
За весной шагает осень
В сапогах и под зонтом.
Климат летний одиозен:
Плюс семнадцать за бортом!
 
23.11.2017 (ред. 2020)
 
Ринит — синдром воспаления слизистой оболочки носа (насморк).