Семейная Благодать

Семейная Благодать
Из фигур моих ладоней
В бликах света на стене
Мы с детьми слагали тени
В предвечерней тишине.
 
Нам казалось, что зверушки
И весельем и теплом
Как ожившие игрушки
Весь заполнили наш дом!..
 
Мы б до полного заката
Наблюдали Благодать,
Но прервал, сказав: «Ребята,
А теперь быстрей в кровать!»