Безумна ярость

Безумна ярость человека
Кощунством, ненавистью дышит.
Её последствия жестоки,
Ведь голос истины не слышит.
Что было ценно самодурством
В себе и в ближних разрушает
И слепотой, и безрассудством
Сердца и души поражает.
Злоба и ярость возмущают
Кровопролитнейшие войны.
Они как ржа мир разъедают
Без логики и сумасбродны.
А монстры эти к человеку
Из мира зла и тьмы приходят,
Так было от начала века
И в наше время происходит.
Зло на планете в пышном цвете,
Мы отрицать его не можем.
Ведь сатана как ангел света
Обманом, лестью души гложет.
Людей в погибель увлекает,
Они же этого не знают.
Он убивает, убивает,
А человек не понимает.
Одно людей спасти лишь может
От всяких вражеских оков,
Кто грех к ногам Христовым сложит
Спасенье примет и покров
Его, который Своей кровью
Из рабства души выкупал,
И Своей жертвенной любовью
Любовь Свою к нам доказал.
 
2.12.2017г.