Друзьям.

Богат ты, коли есть друзья на свете,
Которые всегда тебя поймут.
С любого уголка большой планеты,
Их стоит лишь позвать, они придут.
 
Бывает даст судьба тебе затрещин
Иль ты чему-то там безумно рад,
Твои друзья, печаль твою уменьшат
И увеличат радость во сто крат.
 
Случается, что корчишься от боли
И дни твои, как вакуум пусты.
Зря не кляни себя и злую долю,
Друзья с тобой, и значит счастлив ты.