Пятница, тринадцатое (по мотивам стиха Дмитрия Шаронова)
Тринадцатое, пятница,
с утра уже не ладится,
жена-зараза пялится
с качалкою в руках...
Она чертовка бесится,
с ухмылкой теща крестится,
мне хочется повеситься...
не покажу свой страх...
Коньяк вдруг появляется,
жена вновь улыбается,
накрыть на стол старается,
и мне помочь не лень...
Я верю жизнь наладится.
С тех пор мне очень нравится,
тринадцатое, пятница -
вот мой любимый день...