Мои стихи живут во мне...

Мои стихи живут во мне...
Мои стихи живут во мне
Отдельной жизнью - миражами.
Порой бывает, что во сне
Являются внезапно сами.
 
И как непрошеные гости,
Присев тихонько у огня.
Перемывают рифмы - кости,
Во тьме полночной без меня.
 
Мне не хватает сил и воли
Отправить их в небытиё.
Слова знакомые до боли
На части сердце рвут моё.
 
Всё ж, к изголовью каждый вечер,
Блокнот и ручку я кладу.
И запасаю пару свечек
В надежде, что они придут…
 
Мои стихи живут во мне
Отдельной жизнью - миражами.
Отрадно, что они во сне
Являются внезапно сами.