Цени любимого себя...

За солнцем солнце восстаёт
И тень от первого нисходит,
У звёзд ночных, когда полёт,
Тень по кроватям жадно ходит.
И даже ты светлее дня
На фоне яркого бледнеешь,
Цени любимого себя,
Пока светить, как он умеешь...