Затерявшаяся

Затерявшаяся
Затерялась я в пространстве
И во времени.
Не пойму, какого рода я
И племени.
 
Ходят рядом все такие же
Двуногие,
Почему – то не родные
И далекие.
 
Где же ты моя планета
Вдруг пропавшая?
И действительность
Куда – то убежавшая?