Поздравление

Поздравление
Ты обижалась, но напрасно,
Когда темнеет за окном
Мы вспоминаем ежечасно
Далекий и радушный дом.
 
Там рады всем гостям настолько,
Что настежь воротА всегда..
Огонь потрескивает бойко
В граните белом камелька.
 
Ты хороша, как впрочем, прежде
Тебя не тронули года...
И прибываем мы в надежде,
Все разрешится, как всегда.
 
И дети будут утешеньем
За то, что чуть мудрее мы
Не сменой нет, а продолженьем,
Лишь продолжением весны.
 
Взойдет луна, затеплят свечи
Рекой шампанское, цветы.
За этот миг! За радость встречи!
За то, что есть на свете ты!