Дни....

Дни....
Аллюром в жизнь влетают дни,
Привольем праздника... как птица!
Им бы на миг остановиться,
Но... растворяются они...
 
Знаменьем в жизнь влетают дни,
С восторгом... если бесконечно...
Дышали...помнили бы... вечно,
Мгновенья без конца... одни...
 
Весною в жизнь влетают дни,
Без них бы.... не имело смысла
Увы, ничто...о, как же быстро
Бредем вновь в вечности... одни..!
 
Предожиданием живем
Моля судьбу:... Вернись!... О чудо!
Пусть повторится... ниоткуда
Все... нас сближавшее ... вдвоем!
 
Картина художника Эмиля Вернона (1872-1920) - французский художник. Специализировался на портретной живописи и жанровых сценах. Особенно популярны его портреты девушек и детей.