Стадо

Стая ворон,
Каркающих.
Глуша вой
Стаи собак,
Брызжущих
Ядовитой слюной.
 
Туго визжащих,
Лающих
Гурьбой,
Злобой кипящих
Пляшет
Передо мной.
 
Припав на передние,
Зубы
Сквозь страх скалят.
Ты не такая!
Будто
И не устали.
 
Бейте поклоны!
Видно,
Так вам надо.
Веков испокон
Быдло
Сбивается в стадо.